WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention?

WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention?. Untuk anda yang berkeinginan membutuhkan WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention? ini, kami akan memberikan sebagian info yang amat berkhasiat mengenai daftar baca WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention? sebelum anda membelinya. Banyak pengalaman menjadi tak menyenangkan dikarenakan baca dan barang tidak pantas kemauan, Kami mau dengan list hal yang demikian, ini dapat mempermudah anda dalam mendapatkan baca terbaik dengan kwalitas WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention? yang bagus dari WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention? yang anda cari. Kami mendapatkan info dengan memfilter baca dan juga ulasan WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention? terbaik dari beragam laman jual beli online yang ada di indonesia. Koleksi baca WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention? Mantap Untuk merek lainnya dapat juga dicari di halaman lain pada website ini, tentunya didalam web ini tersedia opsi paling lengkap dari beragam brand atau merek ternama dari website jual beli online terlengkap di Indonesia. Jadi anda tak perlu lagi meragukan mutu dan kesahihan WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention? ini. Anda juga tak diciptakan pusing lagi untuk memilih WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention? mana yang paling baik dengan baca baik ketika online. Sehingga pengalaman anda menjadi menyenangkan. List baca WhatsApp akan Segera Dilengkapi dengan Fitur Mention?

NGONOO.com – Fitur mention sepertinya sekarang sangat penting, terlebih bagi kita pengguna aktif group sosial media, ini sangat memudahkan kita ketika ingin mengundang atau nyolek temen yang ingin kita ajak bicara.

Sebagai salah satu media berbagi pesan dengan pengguna yang bejibun WhatsApp kabarnya akan menghadirkan fitur mention yang akan sangat berguna ketika kita melakukan percakapan di goup.

WhatsApp

Misalnya nih lagi diskusi gitu di group WA tentang kapan buka bersama akan dilaksanakan, kalau gak ada fitur mention bisa saja ada beberapa orang yang terlewatkan, tapi dengan adanya fitur mention ini bisa mengurangi resiko tidak diundang di bukber menjadi diundang semua, begitulah gaes kira-kira, pastinya kamu udah lebih paham ketimbang aku.

Orang-orang yang bisa di mention adalah mereka yang sudah berada di daftar kontak list kamu, jadi jangan berharap kamu bisa mention kalau kontaknya aja kamu gak punya. Seperti Twitter, Instagram dan Facebook, cukup menambahkan simbol @ sebelum memention pengguna lain.

Selain fitur mention, WhatsApp kabarnya juga akan menambahkan fitur emoji terbaru, dengan ukuran yang lebih besar seperti halnya facebook messenger.

Belum ada informasi kapan update terbaru WhatsApp ini akan segera dirilis, namun sebagai pengguna aktif mimin dan mungkin kamu juga sangat berharap fitur ini akan segera dirilis pada update WhatsApp terbaru.

via ubergizmo



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *